Lagu Mantap (LM)

Tadi aku berdua ma kawan Online dikamarq yang tercinta ini, tapi karna gak ada suara musiknya tiba2 q kepikiran ma sebuah judul lagu n langsung download, lagu yang didengar termasuk kategori lagu yang lama tapi lagunya bahasa inggris.hehe (suitttsuittt)..
Selama temanq online drtd q cm maen rubik sambil nungguin doi slesai online sambil skali2 q menganguin dia dan juga meminta rubik yg dah slesai disusun diacak2 lagi.
Nah stelah doi slesai online tiba giliran saya yg online dan langsung buka Facebook (FB), tak lama q OL tiba2 sahabat lamaq yg tlah kurindukan mengirimkan sebuah link buatq untuk mendownload lagu n lansung saja walaupun agak sedikit ragu q search n q stel musik di jet audioq yg oke punya.. hehe. Sambil trus mendengar kedua lagu ini berulang-ulang q sambil terpikir, "ini lagu baru aja didengar kok mantap ya, asyik banget", dan aku berpikiran gimana kalo lagu ini aku share juga ke teman2 yg kukenal n yg mengenal aku. kali aja pada suka juga. [kepedean.com]. Lagu yg q dengar ni drtd cm 2 lagu aja, yg 1 lagu nya versi batak n satu lagi lagu bahasa inggris. (,")
walaupun kedua lagunya gak ada hubungannya, tapi tetap mantap lah pokoknya.
bagi kawan2 yang mau juga dengarin lagunya silahkan aja download ya.

lagu bahasa inggris => klick download
lagu bahasa batak => klick download


'selamat menikmati Lagu yg Mantap menurutku ini..

0 komentar

Post a Comment