WELCOME

Selamat Datang di;
Halaman depan blog Jhs King Rockwell, dengan alamat http://anestumorang.blogspot.com/

Silahkan anda mau Masuk atau Silahkan anda mau Keluar, namun demi kemajuan Blog ini saya memohon Kritik dan Saran dari anda pada saat anda mau keluar.
Mohon kiranya anda berkenan untuk anda isi Buku Tamu untuk menyampaikan kritik dan saran anda, karena saya menyediakan khusus  Buku Tamu bagi anda untuk memberikan kritik dan sarannya kepada saya

  Silahkan Masuk       Silahkan Keluar



kritikan dari anda adalah saran buat saya dan saran dari anda adalah kritikan buat saya






TerimaKasih n salam Blogger

4 komentar

zhanaz45

Salam blogger sobb..

HAnes

yuhuuuu salam blogger jg sob

malie_gayo

salam blog..
gan,,sebenarnya ane mau tanya, gimana caranya agar postingan kita bisa tampil cuma satu paragraf. dan postingan yang ditampilkan ada beberapa seperti yang gan miliki
makasih ya gan
http://malie-linge-gayo.blogspot.com/

anes

@malie_gayo : itu namax "jump break" atau biasa disebut dengan sebutan read more gan. kalo gw sih biasax pd saat posting menggunakan aplikasinya gan, ada disaat kita melakukan postingan yaitu new entri, tinggal klick aja disebelah kanan insert a video, cari aja yang bergambar buku yg kayak sobek dibagi dua, adax dibarisan kolom edit link-insert a image-insert a video. nah disampingnya itu ada insert jump break. itu dia yg di klick dengan sebelumnya kita meletakkan kursor kita ditempat akhor kalimat yang akan dipotong atau read more..
Atau agar lbh jelasnya lagi dan untuk selengkapx agan bisa lihat di ->
http://anestumorang.blogspot.com/2011/05/jump-break-fitur-read-more-di-blogger_22.html

btw blogx kamu dah keren kok, q dah liat blogx kamu. :)

Post a Comment